Квашеную капусту перебрать, очень кислую промыть кипяченой водой, отжать, мелко нарубить, добавить мелко нашинкованный лук, сахар, перемешать, заправить растительным маслом.
Наименование |
Выход блюд |
Брутто |
Нетто |
Ясли |
Сад |
|||||||||
ясли |
сад |
ясли |
сад |
ясли |
сад |
Б |
Ж |
У |
Кал |
Б |
Ж |
У |
Кал |
|
Салат из квашеной капусты |
42 |
64 |
|
|
|
|
0,61 |
0,56 |
3,65 |
42,7 |
0,96 |
3,9 |
5,68 |
60,1 |
Квашеная капуста |
|
|
40 |
60 |
32 |
48 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лук репчатый |
|
|
7 |
12 |
6 |
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сахар |
|
|
2 |
3 |
2 |
3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Масло растительное |
|
|
1,5 |
2 |
1,5 |
2 |
|
|
|
|
|
|
|
|