Вы любите фетровых птичек? Мы очень! Именно любовь к птицам из фетра привела нас к рукодельницам-мамам из нашего детского сада. Их наработки - настоящий клад, как для хендмейдеров, так и для любителей птиц! Уверены - каждая из мастериц сможет найти этим птичкам уйму способов для применения! От себя хотим выразить искреннейшую благодарность авторам, ведь именно благодаря нашим мастерицам мы смогли оформить зимнюю территорию детского сада чудными птицами в виде снегирей, свиристелей, синиц. Также частью декора являются птицы - дятлы, выпиленные из дерева и раскрашенные.

Конец осени - самое время подумать о птицах, для которых скоро наступят сложные времена, ведь зима не за горами, а еды становится все меньше и меньше. Да и процесс создания кормушек приносит пользу не только птицам, но и детям, которые узнают что-то новое о природе, учатся заботиться о тех, кто беззащитен. И про творческую составляющую этого процесса мы не забыли. От классических деревянных домиков до консервных банок, бутылок и пакетов из-под молока - формы, размеры и материалы бесконечны! Продемонстрируем свои творческие навыки, создавая красочные украшения для территории своего детского сада в виде причудливой кормушки для птиц.

Забавные звери, изготовленные из спилов дерева и доски служат отличным украшением нашей территории. Они гармонично вписались в наш лесной стиль, создают уютную, детскую атмосферу. Изделия из дерева безопасны и долговечны.

Самое волшебное время года наступает с первым днем зиму и опускается на землю серебристыми снежинками. Зимой, как никогда, хочется верить в сказку и волшебство. И чудеса обязательно случатся! В этом году  дети нашего детского сада побывают в волшебном лесу  и встретят там героев сказки «Серебряное копытце» и «Рукавичка».

Традиция делать домики из имбирного теста зародилась в Германии в 1812 году. Тогда вышла в свет сказка братьев Гримм «Гензель и Гретель». Читателям очень понравился аппетитный пряничный дом, на который набрели заблудившиеся дети. А потому его аналоги вскоре стали неизменным атрибутом рождественских и новогодних ярмарок. Прелестное,  праздничное лакомства украшает территорию нашего детского сад. Его конечно нельзя испробовать, но полюбоваться им  можно.  

Север – это царство трескучих морозов, глубокого снега и толстого льда. Когда мы произносим слово «север», в нашем воображении возникают бескрайние заснеженные просторы, ледяные поля, но как же дружелюбие.  

 

 

Спутник / аналитика

cnt.sputnik.ru

Полезное

Как добавть АВАТАР (свою фотографию) к своим сообщениям?
Смотреть видео-урок

Кто на сайте?

Сейчас 78 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Погода

booked.net

Ошибка в тексте?

Система Orphus

© Оф.сайт Детского сада №75 г.Чита, 2012-2021

Полезные ссылки