Когда каждый новый день похож на вчерашний и позавчерашний, возникает чувство усталости. Вот и многие женщины признаются, что позволяют себе до середины дня быть в пижаме (все равно никто не видит), не причесываться (ой, забыла). Кажется, кто-то вязнет в болоте самоизоляции… Давайте себя оттуда вытаскивать! Ведь когда пандемия завершится, то привычный ритм жизни восстановится.

Предлагаем баловаться себя. И начать это делать с сегодняшнего дня. Подумали о шоколаде, конфетах, булочках? Давайте без них! И так уже актуальными становятся шутки о том, что хорошего человека должно быть много.

Как предлагаем себя баловать? Все просто! Есть несколько простых способов.

1. Выделяйте время на уход за кожей лица. Есть множество способов это делать, даже не прибегая к профессиональным средствам. Принимая ванну, не забудьте о скрабе (а ведь и для всего тела можно). Почувствуете легкость. А это уже хорошо.

2. Экспериментируйте с макияжем.Многие визажисты проводят в эти дни бесплатные мастер-классы, рассказывая о секретах мастерства. Почему бы этим не воспользоваться?!

3. Делайте маникюр. В каком состоянии ваши ноготки? Найдите в себе силы и приведите их в порядок! Хотя бы для того, чтобы посмотреть на них, ухоженные, красивые и сказать себе: «Я этого достойна!».

4. Танцуйте! Не отнекивайтесь, что не умеете. Просто слушайте музыку, ощущайте ритм. Смотрите видео с участием профессиональных танцоров и повторяйте за ними. Танцы раскрепощают, придают уверенность.

5. Устраивайте вечерние киносеанс в красивом платье. Начните традицию: в пятницу и субботу надевайте красивое платье, наносите несколько капель любимых духов, делайте укладку, выбирайте мелодраму или комедии. И отдыхайте!

Вам нравится идея баловать себя в дни самоизоляции?

Спутник / аналитика

cnt.sputnik.ru

Полезное

Как добавть АВАТАР (свою фотографию) к своим сообщениям?
Смотреть видео-урок

Кто на сайте?

Сейчас 118 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Погода

booked.net

Ошибка в тексте?

Система Orphus

© Оф.сайт Детского сада №75 г.Чита, 2012-2020

Полезные ссылки