Рыбу освободить от кожи и костей, нарезать на порционные куски. Морковь, лук очистить, мелко нарезать. Рыбу уложить на противень с овощами, залить бульоном, добавить растительное масло, томат-пасту и тушить в духовом шкафу.
Наименование |
Выход блюд |
Брутто |
Нетто |
Ясли |
Сад |
|||||||||
ясли |
сад |
ясли |
сад |
ясли |
сад |
Б |
Ж |
У |
Кал |
Б |
Ж |
У |
Кал |
|
Рыба, тушенная в томате с овощами |
90 |
150 |
|
|
|
|
5,3 |
1,22 |
5,7 |
67,7
|
10,6 |
2,4 |
10,6 |
139 |
Рыба свежеморож. |
|
|
60 |
120 |
45 |
90 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Масло растительное |
|
|
1,5 |
2 |
1,5 |
2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковь |
|
|
40 |
50 |
32 |
40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лук репка |
|
|
10 |
10 |
8 |
8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Томат-паста |
|
|
5 |
10 |
5 |
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|