Размер шрифта:
Цвет сайта
Изображения

Настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой

Выбор цветовой схемы:

Закрыть панель Вернуть стандартные настройки



Обычная версия

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Центр развития ребенка – детский сад№71»

Меню

Зеленый горошек (консервированный) подвергают термической обработке в течение 10-15 мин. Репчатый лук очищают, мелко шинкуют и заливают на 10 мин горячей кипяченой водой для удаления горечи, затем промывают холодной кипяченой водой, смешивают с зеленым горошком и растительным маслом.

Наименование

Выход блюд

Брутто

Нетто

Ясли

Сад

ясли

сад

ясли

сад

ясли

сад

Б

Ж

У

Кал

Б

Ж

У

Кал

Салат из зеленого горошка

32

32

 

 

 

 

1,05

2

4,55

33,2

1,05

2

4,55

33,2

Зеленый горошек (после терм, обраб.)

 

 

40

40

22

22

 

 

 

 

 

 

 

 

Масло растительное

 

 

1,5

2

1,5

2

 

 

 

 

 

 

 

 

Лук

 

 

10

10

8

8