Зеленый горошек (консервированный) подвергают термической обработке в течение 10-15 мин. Репчатый лук очищают, мелко шинкуют и заливают на 10 мин горячей кипяченой водой для удаления горечи, затем промывают холодной кипяченой водой, смешивают с зеленым горошком и растительным маслом.
Наименование |
Выход блюд |
Брутто |
Нетто |
Ясли |
Сад |
|||||||||
ясли |
сад |
ясли |
сад |
ясли |
сад |
Б |
Ж |
У |
Кал |
Б |
Ж |
У |
Кал |
|
Салат из зеленого горошка |
32 |
32 |
|
|
|
|
1,05 |
2 |
4,55 |
33,2 |
1,05 |
2 |
4,55 |
33,2 |
Зеленый горошек (после терм, обраб.) |
|
|
40 |
40 |
22 |
22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Масло растительное |
|
|
1,5 |
2 |
1,5 |
2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лук |
|
|
10 |
10 |
8 |
8 |
|
|
|
|
|
|
|
|