Рыбу очистить, промыть, освободить от костей, пропустить через мясорубку с размоченной в молоке булкой, добавить мелко нашинкованный лук и обработанное яйцо, тщательно перемешать. Затем выложить на противень, посыпать тертым сыром и запекать в духовом шкафу при температуре 280°С 20-30 мин. Картофель вымыть, очистить, сварить, добавить кипяченое горячее молоко и растопленное сливочное масло.
Наименование |
Выход блюд |
Брутто |
Нетто |
Ясли |
Сад |
|||||||||
ясли |
сад |
ясли |
сад |
ясли |
сад |
Б |
Ж |
У |
Кал |
Б |
Ж |
У |
Кал |
|
Рыба по-польски |
77 |
115 |
|
|
|
|
7.38 |
7.06 |
8,7 |
135.9 |
13.2 |
9.79 |
8,6 |
164.6 |
Рыба (минтай, горбуша) |
|
|
60 |
120 |
45 |
90
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Масло растительное |
|
|
1,5 |
3 |
1,5 |
3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хлеб пшеничный |
|
|
10 |
10 |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Молоко |
|
|
30 |
30 |
30 |
30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Яйцо |
|
|
5 |
5 |
4 |
4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лук репка |
|
|
10 |
10 |
8 |
8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Картофельное пюре |
120 |
150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Картофель |
|
|
150 |
200 |
105 |
140 |
3,44 |
3,1 |
20,0 |
130 |
4,3 |
4,04 |
30,3 |
198,7 |
Молоко |
|
|
40 |
40 |
40 |
40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Масло сливочное |
|
|
5 |
5 |
5 |
5 |
|
|
|
|
|
|
|
|