Дрожжи развести с теплым молоком, добавить растительное масло, всыпать муку, тщательно вымесить до образования однородной массы, поставить в теплое место. Творог растереть с яйцом, сахаром и сливочным маслом. Готовое тесто раскатать, нарезать кружками, на каждый положить порцию творожной массы, края загнуть, не закрывая полностью. Выпекать в духовом шкафу при температуре 230 - 250°С в течение 20-30 мин.
Наименование |
Выход блюд |
Брутто |
Нетто |
Ясли |
Сад |
|||||||||
ясли |
сад |
ясли |
сад |
ясли |
сад |
Б |
Ж |
У |
Кал |
Б |
Ж |
У |
Кал |
|
Ватрушка с творогом |
60 |
90 |
|
|
|
|
3,69 |
3,73 |
10,42 |
136,7 |
4,0 |
5,7 |
13,1 |
205 |
Мука |
|
|
20 |
30 |
20 |
30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Молоко |
|
|
50 |
50 |
50 |
50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Яйцо |
|
|
12 |
12 |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Творог |
|
|
30 |
30 |
30 |
30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сахар |
|
|
5 |
10 |
5 |
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Масло сливом. |
|
|
3 |
3 |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Масло растительное |
|
|
1,5 |
2 |
1,5 |
2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дрожжи |
|
|
2 |
3 |
2 |
3 |
|
|
|
|
|
|
|
|