Размер шрифта:
Цвет сайта
Изображения

Настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой

Выбор цветовой схемы:

Закрыть панель Вернуть стандартные настройки



Обычная версия

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Центр развития ребенка – детский сад№71»

Меню

Дрожжи развести с теплым молоком, добавить растительное масло, всыпать муку, тщательно вымесить до образования однородной массы, поставить в теплое место. Творог растереть с яйцом, сахаром и сливочным маслом. Готовое тесто раскатать, нарезать кружками, на каждый положить порцию творожной массы, края загнуть, не закрывая полностью. Выпекать в духовом шкафу при температуре 230 - 250°С в течение 20-30 мин.

Наименование

Выход блюд

Брутто

Нетто

Ясли

Сад

ясли

сад

ясли

сад

ясли

сад

Б

Ж

У

Кал

Б

Ж

У

Кал

Ватрушка с творогом

60

90

 

 

 

 

3,69

3,73

10,42

136,7

4,0

5,7

13,1

205

Мука

 

 

20

30

20

30

 

 

 

 

 

 

 

 

Молоко

 

 

50

50

50

50

 

 

 

 

 

 

 

 

Яйцо

 

 

12

12

10

10

 

 

 

 

 

 

 

 

Творог

 

 

30

30

30

30

 

 

 

 

 

 

 

 

Сахар

 

 

5

10

5

10

 

 

 

 

 

 

 

 

Масло сливом.

 

 

3

3

3

3

 

 

 

 

 

 

 

 

Масло растительное

 

 

1,5

2

1,5

2

 

 

 

 

 

 

 

 

Дрожжи

 

 

2

3

2

3