Размер шрифта:
Цвет сайта
Изображения

Настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой

Выбор цветовой схемы:

Закрыть панель Вернуть стандартные настройки



Обычная версия

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Центр развития ребенка – детский сад№71»

Меню

В подогретое до 30-35°С молоко положить дрожжи, всыпать половину муки, замесить опару и поставить в теплое место на 2-3 часа. Когда опара подойдет, добавить сахар, соль, яйца, сливочное масло, остальную муку, хорошо вымесить, накрыть чистой тканью и поставить в теплое место на 1 -2 часа. Готовое тесто раскатать, нарезать кружками, положить на них повидло, слепить пирожки и выпекать в духовке при температуре 200 - 240°С в течение 20-50 минут.

Наименование

Выход блюд

Брутто

Нетто

Ясли

Сад

ясли

сад

ясли

сад

ясли

сад

Б

ж

У

Кал

Б

Ж

У

Кал

Пирог с повидлом

70

90

 

 

 

 

3.87

3,8

19.3

127.4

6,3

5,01

43,7

206,8

Повидло

 

 

10

20

10

20

 

 

 

 

 

 

 

 

Мука

 

 

30

50

30

50

 

 

 

 

 

 

 

 

Молоко

 

 

40

40

40

40

 

 

 

 

 

 

 

 

Яйцо

 

 

5

5

4

4

 

 

 

 

 

 

 

 

Дрожжи сухие

 

 

1

1

1

1

 

 

 

 

 

 

 

 

Сахар

 

 

5

5

5

5

 

 

 

 

 

 

 

 

Масло сливочное

 

 

5

5

5

5