В кипящее молоко всыпать перебранную вермишель, добавить сахар, немного посолить и варить при помешивании 10-15 мин, довести до готовности. Затем добавить растопленное сливочное масло.
Наименование |
Выход блюд |
Брутто |
Нетто |
Ясли |
Сад |
|||||||||
|
ясли |
сад |
ясли |
сад |
ясли |
сад |
Б |
Ж |
У |
Кал |
Б |
Ж |
У |
Кал |
Вермишель отварная в молоке |
150 |
200 |
|
|
|
|
4,4 |
4,5 |
22,6 |
179,5 |
6,7 |
11,0
|
26,0 |
209,0
|
Вермишель |
|
|
15 |
20 |
15 |
20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Молоко |
|
|
150 |
200 |
150 |
200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сахар |
|
|
5 |
10 |
5 |
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Масло сливочное |
|
|
3 |
3 |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
|
|
|