Картофель, свеклу, морковь вымыть и сварить до готовности, очистить и мелко нарезать. Соленые огурцы очистить от кожицы, мелко нарезать. Квашеную капусту перебрать, отжать и мелко нашинковать. Затем смешать с подготовленными овощами, заправить растительным маслом.
Наименование |
Выход блюд |
Брутто |
Нетто |
Ясли |
Сад |
|||||||||
ясли |
сад |
ясли |
сад |
ясли |
сад |
Б |
ж |
У |
Кал |
Б |
ж |
У |
Кал |
|
Винегрет |
80 л |
120 |
|
|
|
|
1,56 |
3.1 |
6,04 |
76.4 |
1.88 |
3,7 |
13.38, |
86 |
Картофель |
|
|
30 |
40 |
20 |
28 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Свекла |
|
|
40 |
60 |
32 |
48 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковь |
|
|
20 |
30 |
16 |
24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Огурец соленый |
|
|
20 |
30 |
16 |
24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Капуста квашеная |
|
|
20 |
30 |
16 |
24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лук репчатый |
|
|
15 |
20 |
12 |
16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Масло растительное |
|
|
2 |
3 |
2 |
3 |
|
|
|
|
|
|
|
|