Размер шрифта:
Цвет сайта
Изображения

Настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой

Выбор цветовой схемы:

Закрыть панель Вернуть стандартные настройки



Обычная версия

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Центр развития ребенка – детский сад№71»

Меню

Картофель, свеклу, морковь вымыть и сварить до готовности, очистить и мелко нарезать. Соленые огурцы очистить от кожицы, мелко нарезать. Квашеную капусту перебрать, отжать и мелко нашинковать. Затем смешать с подготовленными овощами, заправить растительным маслом.

Наименование

Выход блюд

Брутто

Нетто

Ясли

Сад

ясли

сад

ясли

сад

ясли

сад

Б

ж

У

Кал

Б

ж

У

Кал

Винегрет

80

л

120

 

 

 

 

1,56

3.1

6,04

76.4

1.88

3,7

13.38,

86

Картофель

 

 

30

40

20

28

 

 

 

 

 

 

 

 

Свекла

 

 

40

60

32

48

 

 

 

 

 

 

 

 

Морковь

 

 

20

30

16

24

 

 

 

 

 

 

 

 

Огурец соленый

 

 

20

30

16

24

 

 

 

 

 

 

 

 

Капуста квашеная

 

 

20

30

16

24

 

 

 

 

 

 

 

 

Лук репчатый

 

 

15

20

12

16

 

 

 

 

 

 

 

 

Масло растительное

 

 

2

3

2

3