Капусту, морковь, лук очистить, нашинковать, потушить в небольшом количестве воды или бульона в течение 10-15 мин. Перед снятием с огня добавить масло, перемешать.
Наименование |
Выход блюд |
Брутто |
Нетто |
Ясли |
Сад |
|||||||||
|
ясли |
сад |
ясли |
сад |
ясли |
сад |
Б |
Ж |
У |
Кал |
Б |
ж |
у |
Кал |
Капуста тушеная |
150 |
200 |
|
|
|
|
3.62 |
6.79 |
18,48 |
149.1 |
5,12 |
9.7 |
25,88 |
210.47 |
Капуста |
|
|
200 |
260 |
160 |
210 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Масло растительное |
|
|
3 |
5 |
3 |
5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лук |
|
|
10 |
10 |
8 |
8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковь |
|
|
5 |
5 |
4 |
4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Томат-паста |
|
|
3 |
3 |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Масло сливочное |
|
|
2 |
3 |
2 |
3 |
|
|
|
|
|
|
|
|