Размер шрифта:
Цвет сайта
Изображения

Настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой

Выбор цветовой схемы:

Закрыть панель Вернуть стандартные настройки



Обычная версия

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Центр развития ребенка – детский сад№71»

Меню

В подогретое до 30-35°С молоко положить дрожжи, всыпать половину муки, замесить опару и поставить в теплое место на 2-3 часа. Когда опара подойдет, добавить сахар, соль, яйца, сливочное масло, остальную муку, изюм, хорошо вымесить, накрыть чистой тканью и поставить в теплое место на 1 -2 часа. Готовое тесто раскатать, разделить на шарики и выпекать в духовке при температуре 240-260°С в течение 15-20 минут.

Наименование

Выход блюд

Брутто

Нетто

Ясли

Сад

ясли

сад

ясли

сад

ясли

сад

Б

Ж

У

Кал

Б

Ж

У

Кал

Булочка домашняя

70

80

 

 

 

 

1,9

4,01

16,2

150,8

2,2

4,61

31,2

190,8

Изюм

 

 

5

5

4

4

 

 

 

 

 

 

 

 

Мука

 

 

35

50

35

50

 

 

 

 

 

 

 

 

Молоко

 

 

50

50

50

50

 

 

 

 

 

 

 

 

Яйцо

 

 

5

5

4

4

 

 

 

 

 

 

 

 

Дрожжи сухие

 

 

1

1

1

1

 

 

 

 

 

 

 

 

Сахар

 

 

5

5

5

5

 

 

 

 

 

 

 

 

Масло растительное

 

 

1,5

2

1,5

2

 

 

 

 

 

 

 

 

Масло сливочное

 

 

3

З

3

3