В кипящую воду всыпать хорошо перебранное и промытое пшено и варить до полуготовности, затем добавить рыбные консервы, пассированный лук и варить до готовности.
Наименование |
Выход блюд |
Брутто |
Нетто |
Ясли |
Сад |
|||||||||
ясли |
сад |
ясли |
сад |
ясли |
сад |
Б |
Ж |
У |
Кал |
Б |
Ж |
У |
Кал |
|
Суп рыбный « Лосось» |
150 |
200 |
|
|
|
|
8,0 |
2,2 |
13,8 |
137,2 |
10,09 |
2,48 |
18 |
147,2 |
Горбуша в соб. соку |
|
|
40 |
40 |
40 |
40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пшено |
|
|
10 |
10 |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Картофель |
|
|
50 |
70 |
35 |
49 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лук-репка |
|
|
10 |
10 |
8 |
8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковь |
|
|
5 |
5 |
4 |
4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Масло сливочное |
|
|
2 |
2 |
2 |
2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Масло растительное |
|
|
1,5 |
2 |
1,5 |
2 |
|
|
|
|
|
|
|
|