В бульон положить нарезанный соломкой картофель, припущенные морковь, лук и варить до готовности. Вермишель сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть, опустить в бульон довести до кипения.
Наименование |
Выход блюд |
Брутто |
Нетто |
Ясли |
Сад |
|||||||||
|
ясли |
сад |
ясли |
сад |
ясли |
сад |
Б |
Ж |
У |
Кал |
Б |
Ж |
У |
Кал |
Суп-лапша с курицей |
150 |
200 |
|
|
|
|
7,08 |
9,15 |
13,58 |
133,9 |
7,58 |
11,15 |
18,1 |
156,7 |
Курица |
|
|
30 |
30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вермишель |
|
|
10 |
20 |
10 |
20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лук-репка |
|
|
10 |
10 |
8 |
8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковь |
|
|
10 |
10 |
8 |
8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Масло сливочное |
|
|
2 |
2 |
2 |
2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Масло растительное |
|
|
1,5 |
2 |
1,5 |
2 |
|
|
|
|
|
|
|
|