Мясо пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке хлебом, хорошо вымесить, разложить ровным слоем на смоченную водой салфетку, сверху положить рубленые яйца, смешанные со сливочным маслом. Соединить края рулета, чтобы они находили один на другой. Переложить рулет на противень и запечь в духовом шкафу при температуре 250 - 280°С 25-30 мин.
Наименование |
Выход блюд |
Брутто |
Нетто |
Ясли |
Сад |
|||||||||
|
ясли |
сад |
ясли |
сад |
ясли |
сад |
Б |
Ж |
У |
Кал |
Б |
Ж |
У |
Кал |
Рулет с яйцом |
90 |
110 |
|
|
|
|
7.03 |
5.58 |
11,41 |
119. |
14.22 |
11.0 |
13,77
|
202.2 |
Мясо говядина |
|
|
55 |
70 |
39 |
49 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лук-репка |
|
|
10 |
10 |
8 |
8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Яйцо |
|
|
20 |
20, |
20 |
20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Молоко |
|
|
20 |
30 |
20 |
30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хлеб пшеничный |
|
|
10 |
10 |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Масло сливочное |
|
|
2 |
3 |
2 |
3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Масло растительное |
|
|
1,5 |
2 |
1,5 |
2 |
|
|
|
|
|
|
|
|