Размер шрифта:
Цвет сайта
Изображения

Настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой

Выбор цветовой схемы:

Закрыть панель Вернуть стандартные настройки



Обычная версия

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Центр развития ребенка – детский сад№71»

Меню

Мясо нарезать поперек волокон на тонкие полоски, обжарить, залить бульоном, чтобы покрыл мясо полностью, тушить до готовности. Лук мелко нарезать, поджарить, подсыпать муку и еще раз поджарить, перемешивая, в течение 2-3 мин, добавить сметану, немного бульона и варить до готовности. Готовый соус соединить с мясом, перемешать, потушить еще 10-15 мин. Подавать с гречкой.

Наименование

Выход блюд

Брутто

Нетто

Ясли

Сад

ясли

сад

ясли

сад

ясли

сад

Б

Ж

У

Кал

Б

Ж

У

Кал

Бефстроганов с гречневым гарниром

67 130

79

150

 

 

 

 

11,1

9,5

16,04

226

11,0

15,3

25,2

331

Мясо говядина

 

 

85

100

60

70

11,1

4,5

15,0

146

13,0

14,3

15,12

161

Масло растительное

 

 

2

3

2

3

 

 

 

 

 

 

 

 

Лук-репка

 

 

10

10

8

8

 

 

 

 

 

 

 

 

Мука

 

 

5

5

5

5

 

 

 

 

 

 

 

 

Сметана

 

 

5

10

5

10

 

 

 

 

 

 

 

 

Гречка

 

 

30

40

30

40